عمال معمل الحليب بإمزورن غاضبون

نفذ عمال معمل الحليب بإمزورن، المنضوون تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل، أخيرا، وقفة احتجاجية أمام المدخل الرئيسي لمقر عمالة إقليم الحسيمة، رافعين شعارات يطالبون من خلالها المسؤولين بالإسراع في تنفيذ وعودهم.

وقال عمال، إن الوقفة رسالة واضحة من العمال المتضررين، الذين ينادون بضرورة تنفيذ الوعود التي قدمتها لهم الإدارة والمسؤولون، معبرين عن استيائهم من تأخر عملية التنفيذ وعدم اهتمام الجهات المسؤولة بمعاناتهم.

وفي هذا السياق، صرح أحد العمال الذي فقد وظيفته قائلا ” نحن نعيش ظروفا اقتصادية صعبة بسبب فقدان وظائفنا، ونعتمد على هذه التعويضات لتوفير الحياة الكريمة لأسرنا، نطالب الجهات المعنية بسرعة تنفيذ الوعود السابقة”.

وأغلق معمل الحليب بإمزورن دون سابق إنذار، ما أدى إلى فقدان العمال والمستخدمين لوظائفهم ومصدر رزقهم، وبعد التحركات النقابية والقانونية، أصدرت المحكمة الابتدائية بالحسيمة حكما يقضي بتعويضهم عن الأضرار التي لحقت بهم.

تجدر الإشارة إلى أن معمل الحليب بإمزورن كان يعد أحد أبرز مصادر العمل في المنطقة، وتأثرت العديد من الأسر بفقدان وظائف أربابها.

و يأمل العمال المحتجون أن تسهم هذه الوقفة الاحتجاجية في تسريع عملية تنفيذ الحكم القضائي سالف الذكر وتحقيق العدالة لهم.

جمال الفكيكي


Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *