يعود بدر هاري، البطل المغربي في “الكيك بوكسينغ”، إلى الحلبة، من خلال مواجهته للبريطاني جيمس ماكسويني، في 9 شتنبر المقبل، في العاصمة الفرنسية باريس.
ومن المقرر أن ينظم النزال في ليلة “غلوري” جديدة، اختار أصحابها تنظيمها بباريس، التي تعرف جمهورا غفيرا.
ويسعى بدر هاري إلى العودة للانتصارات، بعد سلسلة من الهزائم، آخرها أمام الهولندي أليستر أوفريم، والتي اعتبرت مفاجئة، في أكتوبر الماضي، قبل أن يكتشف أن الهولندي تناول المنشطات، ويمنح الفوز بالقلم للبطل المغربي.
ويعرف البريطاني ماكسويني بطول قامته، التي تصل إلى 193 سنتمترا، وينافس في النزالات الحرة منذ 2008، وفي الكيك بوكسينغ منذ 2005، ويملك الحزام الأسود في “جي جيتسو”.
ولعب البريطاني، البالغ من العمر 42 سنة، 55 نزالا في الكيك بوكسينغ، فاز في 47 منها، 31 بالضربة القاضية، وخسر ثمانية.
اترك تعليقاً