طقس بارد بالحسيمة والدريوش ابتداء من غد الجمعة وإلى غاية الإثنين بعدد من الأقاليم

مساحة اعلانية

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، بأن طقسا باردا متوقع بعدد من أقاليم المملكة، بدرجات حرارة تتراوح ما بين ناقص7 و 19 درجة، وذلك ابتداء من يوم غد الجمعة وإلى غاية يوم الإثنين المقبل.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من المستوى البرتقالي، أن عمالات وأقاليم ميدلت وإفران والحوز وبولمان وصفرو وأزيلال وخنيفرة وبني ملال وتازة وجرادة وتنغير وفكيك ستعرف درجات حرارة دنيا تتراوح ما بين ناقص 7 وناقص 3 درجات، وعليا ما بين 07 و14 درجة.

وأضاف المصدر ذاته، أن عمالات وأقاليم شفشاون والحسيمة ووجدة-أنجاد وكرسيف وتاوريرت والدريوش وتاونات والحاجب وفاس ومولاي يعقوب والفقيه بنصالح وخريبكة وشيشاوة وقلعة السراغنة وورزازات وزاكورة والرشيدية وطاطا وتارودانت ستعرف درجات حرارة دنيا تتراوح ما بين ناقص 03 و 2 درجات، وعليا ما بين 14 و19 درجة.

و م ع

مساحة اعلانية

تعليقات( 0 )

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

مساحة اعلانية

مواضيع ذات صلة

رسميا:المغرب يفوز بتنظيم كأس أمم أفريقيا 2025

الملك يصدر عفوه السامي على 742 شخصا بمناسبة عيد المولد النبوي الشريف

إمزورن: مخدر “البوفا”موضوع حملات تحسيسية تقودها المنطقة الأمنية بالمؤسسات التعليمية+صور

موجة حر مرتقبة من الخميس إلى الأحد بعدد من مناطق المملكة

هزة أرضية بقوة 2.7 ريشتير تضرب إقليم الحسيمة

إنقاذ 11 مرشحا للهجرة السرية كانوا على متن قارب مطاطي بعرض سواحل الحسيمة