موجة حر من السبت إلى الثلاثاء بعدد من أقاليم المملكة (نشرة إنذارية)

مساحة اعلانية

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأنه من المرتقب تسجيل موجة حر مع درجات حرارة تتراوح ما بين 34 و 40 درجة من السبت إلى الثلاثاء القادمين بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه يرتقب، من السبت إلى الإثنين، تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 37 و40 درجة بكل من تارودانت، والسمارة، وطاطا، وأسا-الزاك، وداخل أقاليم إنزكان أيت ملول ،وأكادير إيداوتانان، وكلميم .

وأضافت المديرية، أنه من المرتقب كذلك تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 34 و38 درجة ، من الأحد إلى الثلاثاء، بكل من الفقيه بن صالح، وبني ملال، وخريبكة ، وسيدي بنور، وسطات، ومراكش، وشيشاوة، وقلعة السراغنة، واليوسفية، والرحامنة، والخميسات، وسيدي قاسم، وسيدي سليمان، ووزان، وتاونات، ومولاي يعقوب، وشتوكة-أيت باها ، وداخل أقاليم الصويرة والقنيطرة وآسفي وطانطان .

و م ع

مساحة اعلانية

تعليقات( 0 )

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

مساحة اعلانية

مواضيع ذات صلة

الطالبة الباحثة إبنة الحسيمة شيماء بنعيسى تنال شهادة الدكتوراه بميزة مشرف جدا

مجلس جماعة زرقت بإقليم الحسيمة يساهم ب10 ملايين سنتيم لفائدة صندوق تدبير آثار زلزال إقليم الحوز

مجلس الجهة يصادق على مجموعة من الاتفاقيات ضمنها إحداث المنطقة الاقتصادية”تحويل منتوجات القنب الهندي”بإقليم الحسيمة

تحويلات مغاربة الخارج تواصل ارتفاعها بوصولها إلى 78 مليارا حتى غشت

إعفاء المديرة الإقليمية للفلاحة بإقليم الحسيمة

فيخو يفشل‭ ‬في‭ ‬امتحان‭ ‬تشكيل‭ ‬الحكومة‭ ‬الإسبانية