إستياء وسخط بالحسيمة بعد إقدام أحد الاعيان على منح هدية عبارة عن كمية مهمة من الاسماك للعامل التي رفضها ووبخه

مساحة اعلانية

أفادت مصادر مطلعة بأن السيد عامل إقليم الحسيمة السيد حسن الزيتوني الذي تم تنصيبه يوم أمس رفض هدية عبارة عن كمية مهمة من الاسماك من أحد أعيان المدينة المعروفين وهو كذلك رئيس أحد المجالس المنتخبة بالاقليم .

وتضيف المصادر بأن عامل الاقليم السيد الزيتوني حسن رفض الهدية وقال لصاحب الهدية أحذرك من تكرار هذا الفعل …أمام مسمع ومرئ الحاضرين الذين كانوا موجودين لحظتها.

واستبشرت فعاليات ساكنة مدينة الحسيمة الخطوة التي اقدم عليها العامل الزيتوني المعروف بنزاهته وحسنه الوطني ونظافة يده وقربه من ساكنة المدن التي اشتغل بها عاملا.

كما شجبت ساكنة المدينة الاسلوب المنحط لصاحب هدية الاسماك “الفينو” الذي مزال ينخر جسم بعض النفوس الضعيفة في التقرب إلى مسوؤلين الادارة الترابية بهذه الطريقة التي اكل عليها الدهر وشرب .

مراسلة

مساحة اعلانية

تعليقات( 0 )

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

مساحة اعلانية

مواضيع ذات صلة

استمرار فعاليات الملتقى الجهوي الثاني للتحسيس بمرض الهيموفيليا بعرض شامل حول المرض

الملك يعين عددا من السفراء الجدد

الدكتور مصطفى بن شريف يكتب عن الإستحقاقات المهنية 2024-2026 بين ثنائية التغيير أو اعادة انتاج الازمة؟

الملك يستقبل الأعضاء الجدد المعينين بالمحكمة الدستورية ويعين رئيسها

الحسيمة:انطلاق فعاليات الملتقى الجهوي الثاني للتحسيس بمرض الهيموفيليا+صور

وقفة احتجاجية تضامنا مع الشعب الفلسطيني بالحسيمة